毕业季:愿以梦为马 不负韶华 归来仍是少年

学校2019届毕业生毕业照集锦


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-04  作者: 各学院 供图 宣传部 整理  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

计算机与信息学

毕业感言:

又是一年毕业季,岁月带走了时间,但带不走炙热的心,每个阶段的感受都不一样,愿学弟学妹们做自己想做的事,不给青春留遗憾!

——2015级电子信息工专业1班  谢伊扬

忽然之间,四年光阴就这样流逝而过;眨眼之间,我们都将离开这里;辗转之间,我们都将各奔东西;晃晃悠悠,摇摇摆摆,未来变得茫然;谁曾说,大学是最张扬的青春;谁曾说,大学是最绚烂的舞台;谁曾说,大学是最难忘的回忆;对于我们,大学就是那些美好的日子;愿未来的我们,都能各自得劲的幸福着!

——2015级统计学专业1班 林岚萍

时光荏苒,转眼间四年就过去了,回忆往昔,有宿舍间的欢声笑语,有临考前的挑灯夜读,有工作时的努力与喜悦。大学的生活就像我最爱的橄榄汁,喝时有甜有涩,但回味起来却韵味无穷。大学的时间是自由的,大学的色彩是鲜红色的,第一次上台演讲、第一次参加社团、第一次担任班干部,太多的第一次构成了单纯美好的大学生活。毕业之际,也祝各位学弟学妹们,可以开开心心的享受大学的美好时光,努力学习,不留下遗憾。

——2015级网络工程专业1班 俞若彤

毕业季的到来,或许我们都将各奔东西,或许还有三两好友一同租房生活上班,有些人开始穿上西装走向职场,有些人理理书籍继续走入下一个学习殿堂,我们可能会拥有不同的际遇,也会认识新的朋友,融入各种圈子,但曾经的四年我们在同一个教室上课,为同一门考试烦恼,也和同一个屋檐下的舍友打闹。15应数专业的所有同学,我想告诉你们一句话:任何人的人生都可以在某一个时间点重新开始,所以永远保持热情,永远努力上进,累的时候不妨停下脚步放下手中的工作,和曾经的同学聊聊家常,吐槽压力,分享喜事,过当下最好的生活。愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首!

——2015级数学与应用数学专业2班 沈璐珊



管理学院(旅游学院)

合唱视频


毕业感言:

大学四年里,我们抱怨了一年的南平生活,没想到却怀念了它三年,大二大三穿梭在班级、协会、学生会之中,曾以为毕业离我们还很遥远,却不曾时间跑太快,还是推着我走到大学四年时光的终点。今年这个夏天放假后,我们就真的没有开学了,但我依然会怀念着农大荷花盛开的观音湖、网红景点中华园、不再是别人家的食堂.....凤凰花开季,我们也要开始学会撑起自己生命的暖色。

——15级会计学李木花


毕业意味着成长,意味着离别,意味着开始。告别同学,告别老师,我们带着这4年的经历与收获,踏入新的人生阶段。不论将来什么身份,毋庸置疑我们必须披上成人的外衣,学会接纳社会的种种现象。刚开始或许我们会像四方楔子打进圆窟窿,与这个社会格格不入,渐渐得我们会被磨平棱角,嵌入这个社会。但是希望我们永远都不要失去自己的底线与原则,依旧保持着本心。而此刻,最想做的就是好好得跟同学、老师告别,等再见面的时候,记忆只剩下精华。珍重。

——15级会计学龚祎昕

  



经济学院





林学院




海外学院中加合作办学项目生

毕业感言:

于我而言,出国留学是一个加速认识自我,挑战自我并重塑自我的过程。如果说人生会有很多个阶段性的成长和改变,那出国留学这条道路会激励自己从缓慢行走到快步向前然后小跑甚至变成长途的马拉松,直至突破自己迈向一个新的阶段。毕业之际,我非常感谢学校中加合作办学项目平台,给了我许多提升与改变自我的机会,而这两年的留学时光将成为一段独一无二的人生历练。

——我校2015级风景园林中加合作办学项目生、加拿大戴尔豪西大学毕业生梁成藩

“站在大学时光的终点,一回首才发现时间若白驹过隙。我早已卸下初入大学时的懵懂,在福建农林大学与英属哥伦比亚大学的共同培养下,蜕变成一个全新的自己。留学海外的经历是人生中一份宝贵的财富,感谢福建农林大学中加合作项目给心怀梦想的莘莘学子提供了这样一个机会与平台,让我们在无限的挑战中和多彩的世界里拓宽眼界,吸取经验,茁壮成长。”

——我校2015级生态学中加合作办学项目学生、加拿大不列颠哥伦比亚大学毕业生吴晓颖  

天下没有不散的宴席,转瞬即逝的大学本科四年学习生活即将告一段落。很感谢福建农林大学海外学院提供的平台,让我有机会既体验到了国内的大学生活也体验到了加拿大不同的学习模式。通过国外的两年学习生活,我学会了独自解决生活中大大小小的问题变得更加独立,祝2019届毕业生前程似锦,也祝海外学院越办越好。

——我校2015级园艺中加合作办学项目学生、加拿大圣文森山大学毕业生任晨璐




持续更新中……













闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002