东方学院教师在第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛福建赛区比赛中喜获佳绩


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-04  作者: 东方学院 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月1-2日,第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)福建赛区复赛和决赛在福建江夏学院举行。大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外语专业教学指导委员会、福建省大学外语教学研究会、福建省外国语文学会、上海外语教育出版社联合主办,福建江夏学院外国语学院承办。比赛分为综合课组和听说课组两个组别,共有来自福州大学、福建师范大学、华侨大学等全省24所本科高校44名教师参赛。比赛设特等奖一名,一等奖三名,二等奖四名,三等奖十四名。

比赛教师集体合影  

杨小晓老师

获奖证书

经过专家评委认真、客观、公正的评审,最终,来自我校东方学院文法系的杨小晓老师凭借优秀的教学设计能力和扎实的语言功底获得了三等奖。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002