省教育厅网(2019-05-30):福建农林大学东方学院党委召开2019届毕业生党员大会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-03  作者: 王俊月 林可昕  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

毕业生党员大会

5月29日上午,福建农林大学东方学院党委于教学楼A301阶梯教室召开2019届毕业生党员大会。大会以“不忘入党初心,牢记党员使命”为主题,院党委专职副书记黄斌出席并致辞,院党委秘书王进荣主持会议并部署毕业生党员组织关系接转事宜。全院396位毕业生党员参会。

会上,黄斌带领全体党员重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体党员举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。黄斌在致辞中强调,党的事业光荣而伟大,党员的使命重大而又艰巨。一是要坚守信念、发挥作用,在未来的工作岗位上永葆党的优良作风,弘扬党的光荣传统,树立党员的光辉形象,争当人民的忠实公仆;二是要紧靠组织、严守纪律,在未来的党内组织生活上紧密联系组织,做到常学习、常践行、常总结、重提升,切实把党的组织纪律牢记心间;三是要不忘初心、继续前行,在未来的理想目标与人生价值追求上牢记入党的初心,坚守党员的政治标准,以共产主义的共同理想指引前行,永葆共产党员的政治本色。

王进荣为毕业生党员作了党员组织关系接转相关流程、注意事项及要求的专题培训,并解答学生的疑问。同时,对毕业生党组织关系接转手续办理工作做了详细部署。

毕业生党员纷纷表示,在今后的日子里,定会牢记身份,严以律己,坚守信念,勇于拼搏,在思想上提高党的政治觉悟、在行动上践行党的政治信仰,定将为母校争光、为党争辉。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002