东方学院经济系青年志愿者赴葛岭赤壁幼儿园宣传地球日环保知识


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-05-22  作者: 东方学院经济系 李丹妮 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

5月17日,东方学院经济系青年志愿者赴永泰赤壁幼儿园开展“延伸爱心舞台,携手温情世界”的主题活动,旨在宣传地球日知识,提倡环保行动,坚持从小朋友做起,从身边的小事抓起。  

青年志愿者才艺表演

青年志愿者为小朋友们带来了精彩的才艺表演和趣味的演讲,引导小朋友们爱护自然、保护地球、守护家园,并和小朋友们共同发出口号“环保你我他,爱护靠大家”。现场的志愿者和小朋友们互动游戏与对话交流,氛围融洽、其乐无穷,小朋友们纷纷表示将从身边的小事做起,向优秀榜样学习,感谢可爱的志愿者们为他们带来的丰富多彩的演讲和表演。之后,在园长的见证下,志愿者与小朋友们共同在“延伸爱心舞台,携手温情世界”的横幅上签字并留念合影,以此行动宣誓最美的誓言。  

  合影留念


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002