马克思主义学院研究生第一党支部举办五四主题党日活动


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-05-17  作者: 马克思主义学院 郝敏 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

5月16日上午,马克思主义学院研究生第一党支部在明德楼613教室举办了以“青春释放,爱国激情——纪念五四运动100周年”为主题的党日活动。联系支部的校党委副书记曾华平参加会议。会议由支部书记张白看主持。

会议现场

会上,张白看分别从谈理想、谈学习、谈创新、谈价值观、谈笃实等方面带领大家一起再次回顾了习近平总书记的重要讲话精神。支部成员分别围绕此次党日活动的主题,从不同的角度分享交流了自己的心得感悟。

曾华平对此次党日活动给予了充分肯定。他对此次主题党日活动表示肯定和赞许。他强调新时代的青年学生要真正做到“知行合一”,要认真领会习近平总书记的重要讲话精神,做有担当的时代青年。曾华平还对学生党支部的建设表达了殷切的希望,并从“主题党日活动的召开”、“发挥党员的先锋模范作用”等方面对学生党支部的建设提了具体要求。

最后,学院党委副书记(主持工作)连文对此次党日活动进行了总结。他要求支部全体党员,要按照校党委的重要部署,抓好“新思想”理论学习,要发挥党员的带头模范作用,发挥专业特色优势,做到“先学一步,深学一层”,真正做到学懂弄通做实,按照学生党支部建设标准,力争将支部建设成为省校标杆支部。

  


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002