艺术园林学院研究生召开“诚信考试”主题教育


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-05-17  作者: 艺术园林学院 周一帆 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为端正考风,严肃考纪,进一步增强学生的诚信考试意识,引导学生诚信考试、诚信做人,近期,在期末考试即将到来之际,艺术园林学院研究生各班级分别召开“诚信考试”主题教育。

班会现场

会上,各班级解读了学生手册上关于考试作弊违纪等事项的相关条款,并分析违纪典型案例,强调了学校对学风建设的高度重视,班上同学展开了热烈的讨论,大家纷纷表示一定要做到诚信考试,严守考纪,杜绝作弊,诚信立身、诚信立学、诚信立行,为构建文明校园做出积极贡献。

会后,各班级全体同学签订了《诚信考试承诺书》。通过这次活动,各班级同学都深刻认识到了诚信应考的重要性,树立了诚信应考的理念,表示要拿出积极饱满的态度,诚信应考,再创佳绩。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002