东方学院举行第十三届党团知识竞赛


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-05-16  作者: 东方学院 黄馨怡/文 谢锋 陈颖/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

5月14日晚,由东方学院团委主办的以“青春向党,扬帆起航”为主题第十三届党团知识竞赛在校区综合楼三楼大礼堂拉开序幕。院党委专职副书记黄斌出席、院团委书记谢元瑞、各系党总支书记、系团委书记出席。

颁奖现场

本次比赛队伍有六个系代表队参赛,他们分别是:管理系“天生我材队”、会计系“最亮群星队”、信息工程系“信工锤镰布队”、文法系“毛主席说的队”、经济系“雄鹰队”、艺术设计系“行动指南队”。竞赛分为线上竞赛及线下竞赛,在线上答题互动中共同学习党团知识,在线下竞赛分为五个环节,各参赛队伍按要求答题。其中“东方再起”环节,参赛选手根据观看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,逐一发表自己理解。  

合影

最终,艺术设计系“行动指南队”、文法系“毛主席说的队”、信息工程系“信工锤镰布队”分别荣获冠、亚、季军。

黄斌对参赛选手的现场表现及准备情况给予了充分赞扬,他呼吁学院师生大力掀起学习党团知识的热潮,珍惜大学阶段的学习机会,认真贯彻落实好党的方针、路线、政策,以及习近平新时代中国特色社会主义思想。他希望同学们不忘初心、牢记历史,做忠党爱国、敬业友善之人,坚定走中国特色社会主义教育发展道路,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002