机电工程学院第三届“一‘马’当先”知识竞赛落下帷幕


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-05-14  作者: 机电工程学院 黄爱显/文 郑积祥/图 编辑;郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

5月10日,机电工程学院第三届大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛决赛在校多功能厅举行。校关工委副主任兼秘书长陈辉钦、校关工委副主任兼院关工委副主任何聪惠、院党委副书记李健英、副院长陈学永以及各年级辅导员和学生代表等近200人观看了比赛。

 

  

  比赛现场

本季比赛,共有来自机电工程学院各年级专业的178名选手参赛,分初赛、晋级赛、决赛三个阶段进行。本赛季采用了团体竞答模式作答,既展现了赛事组织形式上的创新性,也全面提升了对选手能力考察的客观性。  

  颁奖仪式  

经过晋级赛和决赛两个环节的精彩比拼,最终2015级卢思佳同学获得一等奖;2015级林伟博、吴志猛两位同学分获二等奖;2016级刘海、郑美和2017级黄煌辉等3位同学分获三等奖。

  

合影  

此次赛事旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国全省教育大会精神,深入实施大学生马克思主义自主学习行动计划,以喜闻乐见的方式进一步激发大学生学理论学马列主义的兴趣和热情。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002