东方学院开展雷锋月系列活动之“春风送温暖,情系敬老院”活动


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-04-01  作者: 东方学院 蔡瑶瑶/文 蔡瑶瑶 陈君龄/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为了践行雷锋精神,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华传统美德,东方学院艺术设计系青年志愿者于3月30日前往永泰县社会福利中心金太阳老年公寓关心慰问老人。

志愿者合影留念

在艺术设计系辅导员陈哲炜老师的带领下,志愿者们带上以手绘作品义卖所得资金购买的水果、蛋糕、牛奶等慰问品,满怀热情的来到老年公寓。志愿者们一边陪老人聊天谈心,一边为老人公寓卫生做清洁,一边为老人们献唱富有时代气息的红歌及手语节目,老人们都满心喜悦。

“雷锋精神最闪亮,志愿服务最贴心。”老人们的赞扬是回赠学院志愿者最好的精神礼物。

  


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002