东方学院经济系师生党员赴永泰塔山公园革命烈士碑缅怀革命先烈


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-04-02  作者: 东方学院 江雅芬 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月1日上午,在清明节即将到来之际,东方学院经济系党总支组织师生党员赴永泰塔山公园开展“缅怀革命先烈,踏寻烈士足迹”活动。

师生党员献花

经济系师生党员来到革命烈士纪念碑前鞠躬献花并默哀。全体党员在经济系党总支书记孔祥荣的带领下重温入党誓词,一字一句铿锵有力,道出了党员同志对革命前辈们的缅怀与敬意,道出了党员同志对共产主义的坚定信念与执着追求。随后,全体师生党员在“中共福建省委旧址”纪念碑前重温了红军革命时期的红色文化。

师生党员宣誓

省委旧址留影

通过“缅怀革命先烈,踏寻烈士足迹”纪念活动,党员同志进一步认识了中华民族的革命历史,感受革命先烈忠贞不渝的爱国主义信念、不怕流血牺牲的大无畏精神和自强不息的伟大民族精神,鼓舞大家投身平凡的工作岗位,投身为人民服务的事业,传承好英烈精神,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002