转发《省林业局关于组织推荐第二批国家创新联盟的通知》


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-03-14  作者:  创建部门: 人员机构  
 

转发《省林业局关于组织推荐第二批国家创新联盟的通知》

  

各学院、各单位:

   现将《省林业局科关于组织推荐第二批国家创新联盟的通知》转发给你们,请各学院、各有关单位按照通知要求组织申报。有关事项通知如下:

   1.请将申请书一式4份交至科研院813办公室,电子版发至邮箱。

   2.根据《国家林草局科技司关于组织推荐第二批国家创新联盟的通知精神,对于已经申报第一批国家创新联盟但未获批的联盟,如联盟名称、推荐单位、牵头单位等都不变的情况下,只需要填写国家林草局创新联盟推荐表(申请书模板中的附件2),电子版发至邮箱。

3.校内申报截止时间:3月27日。

  

  

   联系人:修新田  龙军

   联系电话:83789285

   邮箱:xxt200250@fafu.edu.cn

  

   附件:福建省林业局关于组织推荐第二批国家创新联盟的通知.pdf

国家林业和草原局科技司关于组织推荐第二批国家创新联盟的通知.pdf

        申请书模板.docx.docx

  

  

科研院

 2019年3月14


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002