关于第五轮福建省卫生教育联合攻关计划项目拟推荐项目的公示


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-03-11  作者:  创建部门: 人员机构  
 

各学院、有关单位:

根据《福建省卫生健康委员会福建省教育厅关于申报第五轮卫生教育联合攻关计划项目的通知》文件精神,经老师自由申报,校内截止时间内共收到3个申报项目(未超出我校申报指标数),校科研院形式审查后,拟推荐“埃及伊蚊Lectin对Bt毒素杀蚊的干扰机理及应用”等3个项目申报第五轮福建省卫生教育联合攻关计划项目(见附件),现予以公示。

公示期为2019年311日至13日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系方式:校纪委办0591-83789210  
       校科研院 0591-86396059

附件:福建农林大学第五轮福建省卫生教育联合攻关计划项目拟推荐项目清单.xls

科学技术发展研究院

                         2019年3月11日


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002