省委常委、组织部长胡昌升看望慰问我校专家


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-31  作者: 宣传部 陈旻/文 张志坚/图 编辑:陈旻  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

在新春佳节即将到来之际,1月31日上午,省委常委、组织部长胡昌升代表省委、省人大常委会、省政府、省政协专程前往我校看望慰问谢联辉院士、计算机与信息学院陈日清教授,并致以新春的美好祝福。

看望慰问谢联辉院士、陈日清教授

胡昌升与谢联辉院士、陈日清教授亲切交谈,关心他们近期的身体、工作状况和科研情况,感谢谢联辉院士在科学研究道路上作出的卓越贡献,为福建发展争光。

胡昌升指出,优秀学术权威带来的影响既无形又非常重要,要传承好优秀学术权威的精神,发挥好专家的作用、影响力、人格魅力以及精神力量,实现“传帮带”;专家是一个学校真正的品牌,名校要靠名师支持,年轻专家要向院士看齐,大家全身心投入,学校才能不断往前走。

看望慰问谢联辉院士、陈日清教授

谢联辉院士和陈日清教授表示,个人的成长离不开省委省政府的教育和支持,感谢省领导对专家和年轻专家的关心,将进一步做好教学科研等工作,为新福建建设做出新的贡献。

校党委书记严金静、校长兰思仁代表学校衷心感谢省领导和省直有关部门长期以来对学校的关心和支持,表示一定会进一步做好各项工作,推动学校事业发展再上新台阶,为新时代新福建建设做出农林大的贡献。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002