严金静兰思仁等校领导看望寒假留校学生


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-30  作者: 宣传部 陈旻/文 张志坚/图 编辑:陈旻  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

在传统节日春节即将来临之际,1月30日下午,校党委书记严金静、校长兰思仁、校党委副书记曾华平一行来到北区学生宿舍看望慰问寒假留校学生,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

看望慰问寒假留校学生

校领导与留校学生亲切交流,询问他们的家乡所在地,关心他们留校的原因,提醒他们要注意安全,叮嘱他们要多和家人打电话,希望他们珍惜时光、合理安排时间,在学校度过一个有意义的春节。同时,要求相关部门全力做好后勤保障服务,让留校学生度过一个欢乐祥和的春节。

看望慰问寒假留校学生

留校同学表示,衷心感谢校领导和老师的关心,一定会珍惜难得的寒假时光,在学校过一个难忘和有意义的新年。

看望慰问寒假留校学生

党(校)办、宣传部、保卫处、后勤处、校团委、学生处,相关学院负责人随同慰问。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002