管理学院召开2018年度党员领导干部民主生活会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-22  作者: 管理学院 潘守彬 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月17日下午,管理学院召开2018年度党员领导干部民主生活会,学院领导班子成员参加会议,党委委员、党支部书记、科级干部、系正副主任、工会主席、校第四次党代会代表列席会议。校第3督导组组长、校党校专职副校长吴锦程及(党)校办综合科科长刘静怡到会指导,会议由院党委书记谢志鸣主持。

  会议现场

谢志鸣介绍了会前准备情况,代表班子作对照检查,并对开展批评和自我批评强调明确的要求。班子成员围绕“思想政治、精神状态和工作作风”三方面逐一作对照检查,严肃认真的开展批评与自我批评。

吴锦程作点评发言。他指出,班子成员认真撰写个人对照检查材料,围绕会议主题进行了深刻的查摆和剖析;批评与自我批评中肯到位、实事求是,遵循了“团结-批评-团结”的原则,开出了较高质量的民主生活会。他要求,进一步强化创新理论武装,提高政治站位,对存在的问题、提出的整改措施,立知立改,继续为学校“双一流”建设作出更大的贡献。

谢志鸣代表学院领导班子作表态发言。他表示,进一步强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;充分运用好民主生活会的成果,认真研究批评和建议,坚持标本兼治,切实落实好管党治党主体责任,团结和带领全院师生员工,奋力推进学院各项事业再上新台阶。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002