图书馆党委召开2018年度党员领导干部民主生活会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-18  作者: 图书馆 王永青 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月17日上午,图书馆党委在逸夫图书馆四楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。副校长黄炎和、图书馆党委党政班子成员,科级干部、部门主任、工会主席参加会议,会议由图书馆党委书记郑美玉主持。校第四督导组副组长、校审计处副处长杨朝晖、督导组成员校人事处人事科副科长胡之光到会督导。  

会议现场  

会上,郑美玉通报了会前准备和征集意见情况,代表班子作2018年度对照检查及上一年度民主生活会整改措施落实情况汇报。郑美玉带头作个人对照检查发言,班子其他党员领导干部逐一发言,认真、诚恳开展批评与自我批评并进行表态。杨朝晖进行了督导点评。郑美玉代表图书馆党委领导班子作表态发言,表示将梳理好民主生活会的各项意见建议,做出整改方案,创新工作方式,努力推动图书馆、信息中心发展。

黄炎和肯定了图书馆党委领导班子民主生活会,他肯定了此次会议准备充分,进行了开诚布公的批评与自我批评,同时指出批评的辣味不足,聚焦查摆问题还不够,下一年度要进一步改进,并提出三点要求:一是要加强理论学习,始终把政治建设摆在首位,用新思想武装头脑,指导实践,不折不扣地落实中央和学校的决策部署;二是要主动担当作为,勇于改革创新。改进和拓展图书馆服务职能和服务方式、加快学校信息化建设;三是要加强作风建设,大兴调查研究之风,廉洁之风要常敲警钟,不能有时刻松懈。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002