东方学院艺术设计系教师走访永泰县红星乡


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-17  作者: 东方学院 陈融 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月16日上午,东方学院艺术设计系教师实践团队在系主任陈顺和、系党总支书记陈洪华、系副主任唐乐尧的带领下前往永泰县红星乡调研考察。

调研现场

 学院艺术设计系师生合影 

学院教师一行先与红星乡政府就红色筑梦之旅、服务乡村振兴、一村一景等展开深入的洽谈,红星乡乡长吴德金向学院教师介绍乡内农产品种植现状与各乡村的景观规划愿景。随后,学院教师随红星乡政府人员实地考察“金线莲林下种植示范基地”,“葡萄种植园”,“百香果种植园”等基地,也针对红星乡目前发展农产品推广情况提出相应建议并与之建立初步校地合作意向。

本次调研是东方学院助力乡村振兴战略的一次行动,也有助于学院艺术、园林等专业搭建更多社会实践平台。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002