图书馆党委举办“学习、领会,做合格共产党员”新思想专题党课


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-11  作者: 图书馆 王永青/文 李庭波/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月10日下午,图书馆党委在逸夫图书馆视听阅览室举办题为“学习、领会,做合格共产党员”专题党课,由图书馆副馆长吴建洪主讲,图书馆党委全体党员参加会议。  

党课现场  

党课上,吴建洪从党章对党员的要求、党史老一辈革命家对合格党员的描述、新时代合格的共产党员标准三个方面带领党员们重温党章,了解毛泽东、邓小平、刘少奇等老一辈革命家在不同历史时期个人对合格党员标准的诠释;紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想以及如何在建设高水平大学目标和年度工作任务中争做新时代合格党员等内容来讲解,深入浅出,让全体党员获益良多。

党课结束时,郑美玉勉励全体党员延伸党课学习,不忘初心,对照党章、锤炼自己;履行党员的权力和义务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行“四讲四有”,做合格党员。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002