公共管理学院召开二届五次教代会暨工代会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-11  作者: 公共管理学院 田富俊 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月10日下午,公共管理学院召开二届五次教职工暨工会会员代表大会,50多名教职工出席了会议。

  学院党委书记曾起郁致词

会议在庄严的国歌中开启,学院党委书记曾起郁为大会致词。  

院长郑逸芳作学院工作报告

院长郑逸芳作主题为“新时代新作为推动学院事业更好更快发展”的年度学院工作报告。她指出,学校即将召开第四次党代会,高原学科建设进入攻坚之年,学院要切实担当使命,撸起袖子加油干,抢抓机遇,统筹兼顾,共同谱写公共管理学院发展的新篇章。

学院党委委员、工会主席田富俊做了2018年度学院工会工作报告,院办公室主任、院科研与研究生秘书、院工会副主席分别作了学院财务与经费收支情况、MPA经费收支情况、工会经费收支情况的报告。与会人员随后进行了分组讨论。  

会议现场

最后,与会人员一致通过了学院工作报告、工会工作报告。副院长周毕芬宣读了大会决议草案,并获得表决通过。

大会号召,全院教职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,敢于有梦,勇于追梦,勇于担当,积极作为,推动学院发展再上新台阶。

会议在隆重的国际歌声中闭幕。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002