保卫处召开2018年度保安工作总结表彰会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-09  作者: 保卫处 徐清锋/文 郑佳伟/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月4日上午,保卫处在二楼会议室召开2018年度保安工作总结表彰会,表彰2018年度工作表现突出的保安人员。

会议现场  

会议总结了2018年度校园保安在协助保卫处维护校园安全稳定工作中取得的各项成绩,同时,指出了保安人员在日常工作中存在的不足,根据购买服务合同约定条款和师生的意见建议,要求保安公司通过狠抓岗位明晰化、队伍专业化、管理精细化、治理法制化,提高安保服务技能,努力打造一支符合“双一流”高水平大学建设要求的校园保安队伍。会议还分析了学校2019年安全稳定工作面临的新形势、新挑战和新要求,并对寒假校园安全稳定工作进行了布置。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002