艺术园林学院承办“森林回响曲,和谐共鸣声”2019新年诗歌朗诵会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-01-04  作者: 艺术学院园林学院(合署)记者团 陈晨 谷灿/文 马艳超/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

2019年1月1日,“森林回响曲,和谐共鸣声——2019新年诗歌朗诵音乐会”在福州植物园(福州国家森林公园)举行。本次活动由省生态文化协会、省野生动植物保护协会、福州植物园联合主办,省海峡朗诵艺术团和学院共同承办。活动当天,省林业局党组书记、局长陈照瑜,省林业局党组成员、副局长谢再钟,省野生动植物保护协会会长林少霖、学院副院长黄启堂老师等出席活动,学院近200余名师生代表到场观看。

  

学院合唱团表演歌曲《不忘初心》

学院学子激情朗诵《青春中国》  

学院学生合唱团选送的歌曲《不忘初心》拉开了本次活动的帷幕,将观众们带入深情美好的氛围中,合唱时而低沉,时而高亢,柔情中透着坚毅与自信。由曾婷萍带来的诗歌朗诵《春天里,拥抱太阳》将活动带向高潮,表演者们各个激情澎湃,用他们深情的朗诵传达着自己的心声,观众席上掌声此起彼伏。诗歌朗诵《青春中国》更是让在座的观众充满激情,诗歌既表达了对祖国母亲的热爱,又表达了对当代青年欢欣的希望,交融着深沉的历史感和强烈的时代感。活动接近尾声,观众们仍热情不减,不舍离场。

本次的新年诗歌朗诵活动,不仅为同学们搭建了展示的平台,同时表达了同学们对新年的美好憧憬、对党和祖国的美好祝愿,激励青年学子们珍惜韶华,奋发图强,牢记时代所赋予的使命。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002