东方学院师生参加永泰庄寨峰会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-12-29  作者: 东方学院管理系 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

 12月28日,“乡村复兴论坛·永泰庄寨峰”在福建省永泰县举办。东方学院管理系周君老师带领吴彩云、张晓磊两位优秀学生代表参加峰会。

合影  

峰会以白云乡竹头寨、嵩口镇月洲村为主要地点,基于对乡村振兴的系统认识及永泰古庄寨及历史人文特色的深刻理解,特设“综合、民宿集群、文创、乡村治理”的4大主题内容,邀请国内外近30位乡村领域权威专家、实践人士结合自身理论知识与实践案列,探讨乡村建设与发展问题,助力乡村新发展。

希望通过此次会议,学院师生了解到“乡村振兴”的最新研究动态及乡村振兴战略之下乡村的发展现状,为学生开展“乡村振兴”研究探索指明新方向。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002