中共福建农林大学第三届委员会第十三次全体会议召开


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-12-06  作者: 宣传部 郑炜/文 曹佳奕/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

中共福建农林大学第三届委员会第十三次全体会议于12月6日下午在校明德楼第一会议室召开。校党委全体委员参加了会议,会议由校党委书记严金静主持。

校党委书记严金静主持会议  

全会审议并通过了中共福建农林大学第四届党委、新一届纪委委员、常委、书记、副书记候选人预备人选名单。全会认为,校第四届党委、新一届纪委委员候选人预备人选名单在酝酿推荐过程中充分发扬了党内民主,反映了基层党组织和广大党员的意志,体现了全校广大党员的先进性和广泛性,符合组织工作的程序和要求,符合党章规定的要求。校第四届党委、新一届纪委常委、书记、副书记候选人预备人选的提名推荐,遵循了加强党的领导,改善班子结构和提高班子战斗力等原则,体现了我校两委领导班子的相对稳定性和工作连续性等原则,体现了我校两委领导班子的能力要求和素质要求,符合学校事业发展的要求。

 

会议现场  

全会审议并通过了中共福建农林大学第四次代表大会资格审查小组关于代表资格的审查报告。全会认为,代表资格审查小组对第四次党代会代表进行了资格审查,符合资格审查工作的有关程序和规定,当选的263名代表均为正式党员,来自各基层党组织,广泛性、代表性和先进性强,构成比例基本符合中共福建省委《关于同意召开中共福建农林大学第四次党员代表大会的批复》要求,全校29个选举单位的选举工作符合党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的程序,所选出的263名代表的资格有效。全会要求各位党代表要充分发扬民主,充分反映基层党组织和广大党员意志,以积极的姿态参加党代会,为学校党的事业建言献策,为学校的事业发展贡献力量。

全会审议并通过了《中共福建农林大学第三届委员会第十三次全体会议决议》。

全会强调,中共福建农林大学第四次党员代表大会即将召开,各筹备工作小组要紧密配合、周密部署、各司其职,要旗帜鲜明讲政治、顾大局、守纪律,要抓好作风建设,以身作则,率先垂范,要将筹备召开好党代会工作与当前推动学校事业发展的各项工作紧密结合起来,加大宣传力度,努力营造良好氛围,以积极的姿态和满腔的热情投入到后续各项筹备工作中。

全会号召全校各级党组织和全体共产党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和福建省第十次党代会精神,在学校党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,站在新时代,开启新征程,以优异成绩迎接中国共产党福建农林大学第四次代表大会的胜利召开。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002