计算机与信息学院党委召开党员大会选举出席学校第四次党代会代表


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-12-06  作者: 计算机与信息学院 廖云茜 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

12月4日,中共福建农林大学计算机与信息学院党员大会在田家炳实验楼413召开,选举产生学院党委出席福建农林大学第四次党代会代表。160名正式党员参加会议。会议由学院党委书记陈宜大主持。

会议现场

投票现场  

根据校党委工作部署,学院党委自11月26日启动福建农林大学第四次党代会代表选举工作,共有26个党支部,282名党员参与了党代表候选人酝酿提名和推荐工作。学院党委根据《关于召开中国共产党福建农林大学第四次代表大会的通知》精神,按照学校党委的统一部署,遵循规范程序,自下而上、充分酝酿协商的办法,综合考虑代表名额与结构比例,形成候选人初步人选。经过对候选人初步人选的考察,最终产生代表候选人预备人选,并报校党委审核。

党员大会通过了选举办法、通过了大会监票人名单、宣布计票人名单、确定代表候选人名单等程序后,进入了正式选举环节。参会党员同志充分行使民主权利,以无记名投票方式,差额选举产生王李进、尤添革、丘永杭、刘金福、李德新、吴鹏程、陈宜大、陈聪、姜永、廖云茜(以上按姓氏笔画为序)10位同志当选为计算机与信息学院党委出席中国共产党福建农林大学第四次代表大会代表。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002