校领导调研2019届文科类毕业生就业创业工作


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-12-04  作者: 学生处 胡静/文 宣传部 郑其荣/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

11月29日下午,校长兰思仁、校党委副书记曾华平在近日分别调研农林生物类和工科类毕业生就业创业工作后,继续深入学院调研2019届文科类毕业生就业创业工作,与管理学院、公共管理学院、文法学院、马克思主义学院、安溪茶学院等五个学院党政负责人、学院党委副书记及辅导员代表等进行了专题座谈。学校有关部门负责同志参加调研活动。

专题座谈现场  

兰思仁强调,要认真学习宣传贯彻刚刚召开的2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,立足保障民生、落实维稳、立德树人、服务需求、内涵发展等抓就业,紧密结合文科类特点全面做好各项工作,把党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业的决策部署落到实处。一是要思想上高度重视,切实提高毕业生就业创业工作的政治站位,营造氛围增强责任感和使命感。二是要抓好就业工作重要环节,精准对接毕业生就业信息,主动关心毕业生各类困难群体实现就业,进一步发挥专业教师和研究生导师在促进毕业生就创业工作中的重要作用。三是要完善机制,坚持全员、全方位、全过程促就业。四是要加强宣传,多元化树立就业创业典型,营造浓厚的就业创业工作氛围。

 

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002