东方学院会计系青年志愿者走进永泰特殊学校


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-10-25  作者: 东方学院信息宣传中心 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

10月16日,东方学院会计系青年志愿服务中心与永泰特殊学校共同开展了“特别的爱,给特别的你”宣传片拍摄活动。

 

 活动现场

欢乐且温馨的互动现场,有志愿者们的关爱牵手与心理交谈,也有特殊儿童的嬉闹追跑,还有那互动游戏的素质拓展活动等等,欢声笑语,洋溢心间,也许你的一个小小举动,就会让这些需要被关爱与被理解支持的特殊儿童心灵感到倍加的温暖。

爱心义卖活动  

据悉,在本次拍摄活动后期,志愿者们将通过视频宣传,发动线上线下开展爱心义卖活动,推出爱心福袋的线上预定模式,线下的物品义卖活动。让我们手牵手,倡导公益,将爱心传递,关爱特殊儿童,让阳光洒满每一个特殊儿童的心间,让障碍不再是障碍,让爱持续发声。

 

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002