东方学院青年志愿者助力永泰世界杯举重大赛


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-10-25  作者: 东方学院信息宣传中心/文 院青年志愿者/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

10月20日,备受关注的“2018永泰世界杯举重大师赛”在永泰香米拉温泉酒店开幕,东方学院青年志愿者受邀参与赛场的各项志愿服务工作。

比赛现场  

本届比赛持续到10月23日,来自美国、俄罗斯、新加坡等20个国家及地区的近200名选手将展开激烈角逐,向世界杯举重大师赛最高荣誉发起挑战。东方学院的志愿者遍布在赛制现场的每个角落,他们忙碌的身影成为本届大师赛上的一道美丽风景线。他们负责赛事指引、英汉翻译、器材搬运、秩序维护等工作,用心服务着每一场比赛。

志愿者们表示,很高兴能参加此次志愿服务活动,不仅见到了世界冠军,还切身感受到了运动员们敢于挑战,努力拼搏的精神力量。站岗就算再累,也是值得的,因为无私奉献是志愿者的天职与伟大精神。这种精神,我们要传承接力好并发扬光大。

  

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002