我校国家甘蔗工程中心在成都联合举办2018年甘蔗提质增效关键技术培训班

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2018-09-17作者: 国家甘蔗工程技术研究中心 谢源 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

为深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,落实创新驱动发展战略、乡村振兴战略和可持续发展战略,9月13-15日,由我校国家甘蔗工程技术研究中心、广西农科院甘蔗研究所、云南农科院甘蔗研究所联合举办的“2018年甘蔗提质增效关键技术培训班”在四川成都市召开。

培训班现场

国家糖料产业技术体系首席科学家、内蒙农牧科学院副院长白晨研究员,广西糖业发展办公室副巡视员、广西糖料蔗“双高”基地办公室副主任刘全跃研究员,广西农科院副院长谭宏伟研究员,云南农科院副院长张跃彬研究员以及国家糖料产业技术体系部分岗位专家和站长等领导和嘉宾出席了开幕式。来自广西、云南、广东、海南、福建、四川、浙江等省(区)的科研院校、基层农业行政主管部门、制糖企业、新型农业经营主体的一线甘蔗科技、生产、管理人员共计250多人参加了本次培训班。我校国家糖料产业技术体系岗位专家许莉萍、邓祖湖、张华、高三基研究员也为学员做了精彩的培训报告。

 

转载本网文章请注明出处

返回原图
/