福建农林大学关于黄启堂等4人赴台湾学术交流的公示


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-14  作者:  创建部门: 人员机构  
 

依据闽政外管[2013]44号文件要求,现对我校黄启堂等4人出国(境)信息公示如下:

团组

成员

信息

姓名

单位

职务/职称

黄启堂

园林学院

副院长/教授

邓传远

园林学院

副教授

李房英

园林学院

副教授

阙晨曦

园林学院

讲师

出访时间

2018年10月7日-2018年10月12日

出访国家/地区

台湾

出访任务

校级重大教改项目-“立足生态校园景观,构建闽台地域特色的园林专业实践教学体系研究需要,通过对台湾3所高校风景园林(景观)专业教学实践的考察交流,全面了解台湾高校园林(景观)专业课程结构、实践教学特点和教学流程,促进我校构建具有闽台地域特色的园林专业实践教学体系。

往返航线

福州-台北(MF883  18:25-19:45),台北-福州(MF880 11:25-13:00)

日程安排

107日抵达台北

108日拜访台湾大学景观学系,参观实践教学场地、交流座谈。

109日  拜访文化大学景观学系,交流座谈风景园林实践教学,两校交换生管理等议题,调研阳明山国家公园。

1010日启程赴台中

1011日拜访朝阳科技大学设计学院,参观实践教学场地、交流座谈。

1012日从台中坐高铁至台北桃园机场,返回福州

邀请单位及简介

朝阳科技大学:朝阳科技大学(Chaoyang University of Technology),是台湾第一所私立科技大学院校,为台湾教育主管部门奖励大学教学卓越计划、师资培育精致特色发展计划学校,其设计学院在科技大学评鉴计划中获得一等。

经费来源及预算

校重大教改项目立足生态校园景观,构建闽台地域特色的园林专业实践教学体系,预算63820元。

邀请函详见台港澳事务办公室公示栏。

公示时间:2018年9月14日至9月20日。          

公示期间如有异议者,请与台港澳事务办公室联系,联系电话:86392153。

违纪举报电话:83789310。


                                        台港澳事务办公室

                                                                                                                                    2018年9月14日


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002