严金静兰思仁会见中联部研究室副主任董卫华一行


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-14  作者: 经济学院 袁祥州 社科处 刘晓杰/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月11日下午,中央对外联络部研究室副主任董卫华一行莅校调研,校党委书记严金静、校长兰思仁会见了调研组一行。  

严金静代表学校向调研组一行表示欢迎,并衷心感谢中联部对学校各项工作的关心与支持。兰思仁表示我校作为金砖国家智库合作中方理事会的首批理事单位,希望在中联部领导的支持下,发挥我校作为中方理事会唯一农业院校的特色优势,更好地推动金砖国家及发展中国家智库交流。

座谈会现场  

中联部研究室副主任董卫华充分肯定我校紧密结合农林高校及农业行业的特点,求实务实扎实开展工作,希望我校继续努力,为推动金砖国家和发展中国家智库交流合作做出更多积极贡献。

副校长郑宝东,社会科学处、国际交流合作处、经济学院、海外学院、文法学院、国家菌草工程技术研究中心及海上丝绸之路可持续发展研究院有关负责人参加了会见。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002