校领导检查2018年迎新后勤保障工作


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-13  作者: 后勤处 胡燕平 党(校)办 黄智胜 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月13日上午,副校长郑郁善带领后勤处、基建处、旗山校区管委会(筹)有关负责同志实地走访金山校区、旗山校区食堂、宿舍楼、建设工地等场所,认真查看2018年迎新后勤保障情况。

 

 检查食堂运行情况

在学生食堂,郑郁善副校长详细了解了改造后新食堂的运行情况,并与同学们亲切交流,询问了解同学们对食堂菜品菜色、用餐环境、饭菜价格等方面的意见建议。随后,他还深入餐厅后厨查看食材储存管理和安全卫生情况。他强调,新生入学在即,要切实保障食材的供应,不断强化后厨管理,保证食材的卫生与安全,要进一步丰富饭菜的种类、花样、口味,切实满足学生的需求;同时,要重点照顾好少数民族学生的特殊饮食习惯,切实提高清真餐厅的服务质量。

检查学生宿舍  

在学生宿舍楼,郑郁善副校长认真检查了后勤处暑期期间学生宿舍安全隐患整治的成效,并重点走访了新生宿舍,查看宿舍家具配备和环境卫生情况。他指出,宿舍是学生生活和学习的主要场所,管理既要注意细节,更要体现人性化,要不断提升宿舍管理人员的服务意识,用心对待每一位学生,帮他们排忧解难,让学生感受到家的温暖。

在旗山校区南北大门施工现场,他要求,旗山校区建设指挥部要服务大局,优先保障迎新工作,科学安排施工时间,特别是新生报到期间停止一切工程建设,同时认真做好施工场地周边的隔离和警示工作;旗山校区管委会(筹)要加强迎新氛围宣传,强化新生的安全教育和管理工作,共同营造温馨、和谐、安全的校区环境。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002