公共管理学院党委召开理论中心组学习会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-12  作者: 公共管理学院 陈毅斌 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为了进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月11日,公共管理学院党委开展理论中心组学习,学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上和在全国教育大会上的重要讲话以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记曾起郁主持会议,学院党委理论中心组成员参加学习。

  学习会现场

会上,学院党委宣传委员和纪检委员分别就习近平总书记在全国宣传思想工作会议上讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行导学。与会人员集体收看了习近平总书记在全国教育大会上发表重要讲话视频。

会议要求,一要贯彻落实总书记在全国宣传思想工作会议上讲话精神,增强“四个意识”,加强学院宣传思想工作的针对性,坚定师生理想信念;二要积极响应总书记在全国教育大会上的讲话要求,不忘初心,立德树人,为人师表,忠诚于党的教育事业,将总书记的讲话精神作为推进“双一流”高水平大学建设的根本遵循;三要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强纪律意识,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致,领导干部要做好守纪律讲规矩的表率,思想上以新思想武装头脑,工作上全心全意为师生服务,生活上自觉管好身边的人。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002