我校学生组织 “感恩学校、感怀师恩”系列教师节活动


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-11  作者: 校学生会 李宇杰 吴沛莹 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为迎接第34个教师节的到来,校学生会、校研究生会、校大学生艺术团组织了“感恩学校、感怀师恩”系列教师节活动,为每位孜孜不倦辛劳付出的老师送上最真诚的祝福。

 定制气球

 定制饮料

文言文感谢信  

在农林大的各个主要教学区,文言文版“教师节感谢信”夺人眼球。信上这样说道:“先生以言种,以笔耕,以汗溉,以身教,以心润,不懈于内,忘身于外,指引莘莘学子书山登顶。皆因众先生无私之功,方育今之坚毅果敢农林学子,方筑今之欣欣向荣农林大学……”

 合唱《最美的太阳》

 老师们拍照留念 

“不要怀疑,教师节天团最强c位就是您!”、“您付出的每一滴汗水,我们都记得!”,在教工餐厅,穿着吉祥物“小农”和“小林”公仔的学生为就餐老师送上印有祝福语的定制饮料。老师和同学们看到如此特殊的教师定制饮料,纷纷拍照留作纪念。现场还设置了微博墙,同学们在“墙”上留下祝福,表达对老师的谢意。餐厅电视则一直播放着学生精心拍摄的教师节祝福视频。校大学生艺术团还走上舞台合唱《最美的太阳》。“第一次送这么‘皮’的教师节祝福,我们计划了很久,但是看到老师们脸上的笑脸,就觉得一切都是幸福的了。”参与此次活动准备的校学生会朱铭同学说道。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,“桃李不言,下自成蹊”,我校学生用精心组织的系列活动向辛勤奉献的老师们献上了最暖心的教师节祝福。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002