严金静兰思仁等校领导教师节看望慰问教师代表


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-10  作者: 宣传部 眭仿华 陈旻/文 曹佳奕 郑其荣/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月10日是第34个教师节,上午,校党委书记严金静、校长兰思仁等校领导亲切看望慰问我校优秀教师代表,并向全校教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

 看望慰问2018年福建省先进工作者获得者关雄教授

看望慰问2018年国家优秀青年科学基金获得者林德书教授

 看望慰问2018年全国教学竞赛二等奖获得者黄秀玲讲师  

严金静书记先后看望慰问了2018年福建省先进工作者获得者关雄教授、国家优秀青年科学基金获得者林德书教授、全国教学竞赛二等奖获得者黄秀玲讲师。严金静书记与教师代表亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,并祝他们节日快乐,工作再上新台阶。严金静指出,长期以来,学校广大教师坚守在教学科研和社会服务第一线,默默付出,为学校事业和地方经济社会发展作出了积极贡献。他希望,学校广大教师进一步坚定理想信念,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记立德树人、教书育人的神圣使命,弘扬师德师风,注重言传身教,更好地担负起学生健康成长指导者和引路人的责任,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师,为社会培养更多高素质人才。他要求,机关职能部门要尽心尽力做好各项服务保障工作,营造尊师重教的浓厚氛围,使教师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感。

  看望慰问2018年福建省引才“百人计划”专家欧阳新华教授

看望慰问2018年福建省引才“百人计划”专家赵艳琳教授  

兰思仁校长看望慰问了2018年福建省引才“百人计划”专家欧阳新华教授、赵艳琳教授,和他们亲切交流,详细询问他们近期工作、生活情况,对他们在工作中取得的成绩给予了充分肯定,并祝他们节日快乐,希望他们继续再接再厉、取得更好的成绩。

校领导庄祥生、曾华平、邱应龙、练晓荣、黄炎和、郑宝东、郑郁善分别看望慰问了王海峰、黄鹏、张宁宁、许政红、仲建兰、林贤明等教师代表,向他们送去节日的问候和祝福。

被慰问的教师对学校领导的关心和支持表示衷心感谢,表示在今后的工作中,将以更大的热情投入到教学科研工作中,努力拼搏、攻坚克难,为农林大学“双一流”高水平大学建设贡献自己的力量。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002