发展规划处传达学习上级系列会议精神和文件精神


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-10  作者: 发展规划处 林娟/文 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月4日,发展规划处(机关第二十一支部)召开党员学习大会,集体学习了全国和全省组织工作会议精神、全国宣传思想工作会议精神、习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及学习了上级有关党建工作“对标争先”、领导干部联系支部、支部建设标准及考核等的文件精神。

会议指出,习近平总书记在全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议以及在“一带一路”五周年座谈会上的系列重要讲话,为我们做好党建工作、组织工作、意识形态工作等指明了方向,提供了遵循。会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是落实新时代党的建设总要求和全面从严治党的战略部署,提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。

会议要求全体党员同志要认真学习上级系列会议精神和文件精神,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话上来;要进一步加强纪律作风建设,在推进学校“双一流”建设、实施“十三五”规划、学科建设、综合统计等重点工作中始终把政治纪律和规矩挺在前面,为学校“双一流”高水平大学建设作贡献。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002