图书馆召开新学期工作会议


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-10  作者: 图书馆 肖雅敏/文 陈肖烨/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

9月6日下午,图书馆在禧强楼206召开新学期工作会议,会议传达落实学校新学期工作会议精神,图书馆全体职工参加会议。

会议现场  

会上,图书馆党委书记郑美玉传达了校党委书记严金静在学校新学期工作会议上的讲话,着重强调深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“双一流”高水平大学建设等部署。郑美玉强调了三点要求:一是进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,将理论学习成果转化为推进工作的新动力。二是准确把握新形势、新任务、新要求,推进各项工作创新发展。三是压紧压实主体责任,扎实推进巡视整改等工作。

图书馆馆长邱荣祖传达了校长兰思仁部署的学校新学期八项重点工作任务,围绕学校内涵式发展,对图书馆新学期工作提出了四点要求:一、加强理论学习和业务培训。二、改革完善内部决策管理机制。三、做好图书馆的软硬件设施设备建设。四、全力配合学校做好巡视整改、审计整改和校园安全稳定工作。

考试现场  

会前,图书馆、现代教育技术与信息中心科级及以下干部参加了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等应知应会知识测试。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002