关于推荐国家“万人计划”教学名师候选人以及省级教学团队的公示


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-09-07  作者:  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 


    根据《福建省教育厅 中共福建省委组织部关于组织开展2018年“万人计划”教学名师遴选推荐工作的通知》(闽教师〔2018〕62号)、《福建省教育厅关于开展2018年省级本科教学团队建设的通知》(闽教高〔2018〕30号)精神,今年下达我校可申报万人计划教学名师2人,教学团队6项。经个人申报、学院推荐,专家评审,现将结果公示如下:

   1.“万人计划”教学名师拟推荐人选:关雄(植保学院)、何东进(林学院)。

   2.省级教学团队:(1)教学科研型教学团队:农业生态学教学团队、林学卓越人才培养主干课程群教学团队、植物病理学教学团队、农林特色机械类创新型本科人才培养团队;(2)慕课应用型教学团队:家具设计与工程慕课课程应用型教学团队;(3)实验教学型教学团队:农业资源与环境化学分析教学团队。

   公示期为2018年9月7日至9月11日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

   联系方式:校纪委办(83789210)校教务处(83789211)


教务处  

2018年9月7日

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002