我校学生在第十九届全国大学生英语竞赛总决赛中获佳绩


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-08-10  作者: 植物保护学院 阙晓堂/文 陈佳明/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

近日,第十九届全国大学生英语竞赛总决赛在浙江绍兴越秀外国语学院举行,我校植物保护学院2015级农林类严家显创新班(植物保护)专业陈佳明同学发挥出色,荣获英语风采大赛一等奖、英语辩论赛三等奖以及英语演讲比赛优秀奖。

获奖学生

 获奖证书 

据悉,本次比赛由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办。参赛选手是来自全国28个省、直辖市、自治区的260余所高等院校的440余名大学生。他们均是在2018年全国大学生英语竞赛中获得特等奖或参赛院校竞赛成绩第一名的佼佼者。福建省仅三人参加了本次比赛。总决赛包含英语演讲比赛、英语辩论赛、英语风采大赛,前后历时4天。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002