江苏省农科院副院长刘贤金莅校调研人事人才管理等工作


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-08-07  作者: 人事处 胡之光 文/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

8月7日,江苏省农业科学院副院长刘贤金一行莅校调研人事人才管理和国际合作交流等工作,副校长黄炎和会见客人一行。

座谈会现场

座谈会上,黄炎和副校长介绍了我校的基本情况,就人事制度综合改革、人才引进培养、国际合作交流和社会服务工作等与对方进行了深入的探讨。他指出,实施人才强校战略以来,学校举全校之力、集全校之智,解放思想、开拓进取,通过深化综合改革,下大力气抓好人才引育工作,使人才成为学校事业发展的核心力量,有力的推动了学校各项事业发展。他希望江苏省农科院进一步加强与我校的交流联系,共同推动各领域的合作。

刘贤金副院长对我校近年来紧抓“双一流”高水平大学建设机遇,充分发挥闽台优势,在人事人才制度改革、国际交流合作、人才培养、科学研究和服务社会等方面取得的成效给予高度评价,尤其对海峡联合研究院的引才模式和搭建的科研平台十分赞赏。他还介绍了江苏省农科院的基本情况,并希望双方能经常交流探讨,共同推动各领域工作的密切合作。

会后,刘贤金副院长一行还参观考察了海峡联合研究院。

人事处、人才办、国际合作与交流处等有关单位负责人参加座谈。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002