严金静看望慰问我校引进生


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-08-03  作者: 人事处 施维属 人才办 陈益彬 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

8月2日上午,校党委书记严金静在出席我省2018届引进生座谈会之际,看望慰问了我校13位引进生。

严金静书记亲切看望我校引进生  

严金静书记对引进生成为学校大家庭的一员表示热烈欢迎,并详细询问了他们的学习和生活情况。严金静书记指出,当前学校发展正面临“双一流”高水平大学建设的难得机遇,为各类人才施展才华提供了广阔的舞台和空间。他勉励大家要珍惜难得的锻炼成长平台,做到志存高远、勤学善思、谦和处事、担当作为,努力书写自己人生的美丽篇章,为学校“双一流”高水平大学建设做出应有贡献。同时,他要求学校职能部门和有关学院要创造良好条件,努力为引进生的工作生活提供全方位优质服务。

严金静书记与我校引进生合影  

据悉,2018年我省首次启动科研类引进生工作,全省科研类引进生共38人,其中我校13人,占全省三分之一,居全省第一;中国科学院大学首次输送我省引进生17人,其中我校9人,居全省首位。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002