我校国家甘蔗工程技术研究中心通过专家现场验收


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-07-09  作者: 科研院 修新田 龙军/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

7月6日,科技部组织有关专家在我校召开国家甘蔗工程技术研究中心建设项目验收会。校党委书记严金静会前会见科技部农村科技司巡视员王喆、省科技厅副厅长林岿然等专家组一行。

 会见现场

会议现场  

国家甘蔗工程技术研究中心主任、校党委常委、副校长黄炎和代表项目承担单位向专家组汇报国家甘蔗工程技术研究中心建设情况、存在问题及未来发展思路等方面内容。专家组现场考察国家甘蔗工程技术研究中心研发大楼、中试车间、校内外基地等场所。专家组审阅了相关资料,就有关情况进行了质询。综合汇报和现场考察质询情况,专家组认为中心完成了计划任务书规定的各项任务及考核指标,达到了预期建设目标,同意通过验收。建议进一步聚焦产业发展重点,强化工程化研发,引领支撑我国甘蔗行业高质量发展。

郑宝东副校长代表学校对验收专家和与会领导辛勤的工作表示诚挚感谢。王喆总结发言,他肯定了中心的建设成效,并希望中心能根据专家组的建议,进一步加强国家甘蔗工程技术研究中心建设。

科技部农村司综合处、产业处负责人,省科技厅农业科技处负责人,学校有关职能部门负责人,国家甘蔗工程技术研究中心研究骨干参加会议。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002