金山学术论坛(2018.07.03)——Growth and genetic analysis of Chinese fir planted in Japan


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-07-02  作者:  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

报告人:Keiya Isoda  研究员

时间:201807月03(星期二)下午14:30

地点:田家炳实验楼215

主办单位:校科协、科研院、林学院

报告人简介:

Keiya Isoda研究员, 2000年在日本九州大学获博士学位,是日本国际协力机构(JICA)专家,研究员是日本森林遗传育种学会理事,目前就职于国立研究开发法人森林研究机构,森林综合研究所林木育种中心,任主任研究员,长期从事林木抗性基因的选育和木材线虫病候选抗性基因的连锁映射及eQTL分析。在Journal of Forest ResearchJournal of Tropical Forest Science等杂志上发表SCI论文10篇。主要从事松树松材线虫病抗性育种,日本柳杉(Cryptomeria japonica)育种以及日本种植的中国杉木(Chinese fir)的遗传分析的研究。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002