我校已通过IEET工程及科技教育认证专业数居全省第一


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-03-14  作者: 教务处 童玲 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

日前,福建高校IEET工程及科技教育认证项目证书颁发仪式在福建会堂举行。会上,IEET认证委员会主任林聪明为福建高校第二批26个通过认证专业颁发证书。我校在制药工程和环境工程2个专业获得首批认证的基础上,此次又新增了食品科学与工程、材料科学与工程和机械设计制造及其自动化机械设计3个专业。截止目前,我校已通过IEET工程及科技教育认证专业数居全省第一。

  

  

会议现场

据悉,IEET成立于2003年,为台湾地区非官方、非营利的社团法人。IEET已加入华盛顿协定、首尔协定、雪梨协定、堪培拉协定等国际性教育认证协定,在专业认证上具有专业性、权威性,拥有优质的教育资源和专业的评估能力。今年我校还有2个专业将接受IEET专家进校访评。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002