省委常委周联清到我校调研


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-03-14  作者: 党(校)办 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

3月8日上午,省委常委周联清深入我校调研党建和思想政治工作,并亲切看望我校谢联辉院士。省委办公厅副主任周宽奋、省委教育工委副书记王建南,校党委书记叶辉玲、校长兰思仁参加调研活动。

看望谢联辉院士  

周联清常委一行实地察看了海峡联合研究院,对学校坚持党管人才、坚定不移地实施人才强校战略所取得的显著成效给予充分肯定,对谢联辉院士为我省高等教育和科技事业作出的贡献表示衷心感谢。他希望学校继续做好科技创新和人才培养工作,持续推进人才强校战略,进一步吸引和凝聚一大批高层次人才和高水平创新团队,为新福建建设和农林科技发展做出新的更大的贡献。

周联清常委分别与我校领导和部分专家学者面对面座谈交流,就高等教育改革发展、高校党建和思想政治工作、高校人才队伍建设等听取意见建议。

与学生亲切交谈  

周联清常委还深入我校第八餐厅,察看学校食堂服务窗口,详细了解食堂饭菜价格和花色品种情况,并与学生亲切交谈,了解学生的思想状态和对各项工作的意见建议。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002