宁德师范学院与我校签订研究生联合培养协议


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-03-13  作者: 研究生院 傅云/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

3月12日上午,宁德师范学院党委书记夏良玉、校长魏远竹带队莅校交流,并与我校商谈研究生联合培养工作有关事宜。校党委书记叶辉玲、校长兰思仁会见了客人一行。

合影 

座谈会现场  

黄炎和副校长代表学校与宁德师范学院领导洽谈了研究生联合培养有关事宜。双方围绕两校研究生联合培养项目的有关事项进行了充分沟通,特别是在研究生招生、人才培养质量、导师遴选等方面深入交换了意见,达成了共识,并在双方领导的共同见证下,签订了研究生联合培养协议。

夏良玉书记、魏远竹校长对我校在干部队伍建设、学科建设、人才培养等方面给予宁德师范学院的支持表示感谢。希望福建农林大学能够继续关心支持宁德师范学院的事业发展,加大指导力度,开展更加广泛务实的合作,帮助宁德师范学院不断补齐短板,强化提升,切实提高内涵建设能力。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002