喜迎第40个植树节 我校师生携手为旗山校区添绿


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-03-13  作者: 旗山校区管委会(筹)/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

“孟春之月,盛德在木。”3月12日下午,在我国第40个植树节之际,我校师生在旗山校区开展义务植树活动。校长兰思仁、副校长郑郁善,带领校机关党委、旗山校区管委会、材料工程学院、交通与土木工程学院师生代表共60余人参加了植树活动。

  植树活动现场

在活动的现场,师生代表们分工协作、干劲十足,扶苗、培土、固树、浇水,在这里种下了成排的含笑树苗,为旗山校区增添了一片新绿。

合影  

据悉,我校师生已连续3年在旗山校区开展植树节义务植树活动,用实际行动为美化旗山校区校园环境、建设绿色家园出一份力。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002