马克思主义学院理论中心组召开专题会议学习中央经济工作会议和中央农村工作会议等精神


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-01-11  作者: 马克思主义学院 刘琲 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月11日下午,马克思主义学院理论中心组在明德楼613开展中央经济工作会议和中央农村工作会议等精神专题学习。学院党委副书记连文(主持工作)、院长刘新玲、副院长李宝艳作重点发言,理论中心组其他成员作交流发言。

  会议现场

学习会上,连文传达了中央经济工作会议和中央农村工作会议等精神,并指出各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开基本原则,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开的全过程,学院有关职能部门要认真抓好《条例》的学习培训编制好党务公开目录,认真贯彻落实,确保党务公开工作在学院扎实有效展开。

刘新玲提出,全院要认真学习领会中央对经济工作、“三农”工作的重大决策和总体安排,紧紧抓住“双一流”建设重大机遇,坚持内涵式发展道路,坚持全面深化改革坚定不移推进精准人才战略,持续推进学院高质量发展。并就学习践行弘扬“红船精神”对全院作出部署。

李宝艳表示,作为马克思主义学院,要更加具有政治敏锐性,保证行动在前。

在中心理论组成员学习讨论过程中,大家紧密结合学习和工作实际,围绕中央经济工作会议和中央农村工作会议等精神深入讨论与交流,以党的十九大精神为指引,凝心聚力推动学院改革发展。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002