尤溪县县委副书记王盛雄一行来校洽谈共建事宜


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-01-12  作者: 科教基地管理中心 郭伟/文 胡新/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月11日上午,尤溪县县委副书记王盛雄率领尤溪农业局、党办、农科院及洋中镇党委来校就进一步深化校地合作进行调研。副校长黄炎和会见客人并举行座谈,生命科学学院、科教基地管理中心等有关部门负责人参加座谈会

座谈会现场  

座谈会上,王盛雄表示,我校与尤溪县开展校地共建以来,对尤溪县经济社会,尤其是食用菌产业发展作出了巨大贡献,希望借助国家食用菌改良中心(福建)的良好平台,加强食用菌人才培养和技术支持,助推尤溪县食用菌产业发展。

黄炎和副校长对王盛雄一行来校表示欢迎,他表示我校与尤溪县有着良好的共建基础,在食用菌产业链的各个环节都有相关技术团队,我校有能力也有责任,一定会全力支持尤溪县食用菌产业发展,建议双方立即指定具体联系部门和联系人,成立技术和管理团队,加强沟通,推动尤溪县食用菌产业发展。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002