中央七套报道我校蜂学毕业生熊剑的创业故事


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-01-12  作者: 中央七套《致富经》栏目  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月11日,中央七套《致富经》栏目播出《陷入绝境后 他跑进深山靠什么年入4000万?》,报道我校我校蜂学毕业生熊剑的创业故事。

本期节目主要内容:  今天我们节目的主人公叫熊剑,他大学四年就赚得一百万元。创业初期,因为他的一次疏忽,损失惨重,公司几乎倒闭。一次偶然相助,竟让他不到一年时间,销售额由八百万增长到二千四百多万。市场冲击让他再次陷入困境,一份资料使他顿悟,短短两年,他的年销售额突破4000万元。

视频链接:http://tv.cctv.com/2018/01/11/VIDEFt2RjCbCYkRBaeiYo8Yg180111.shtml

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002