作物科学学院党委举行预备党员宣誓、老党员重温入党誓词大会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-01-03  作者: 作物科学学院 汪心玉 吴家铭/ 文 潘启通/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

12月29日下午,作物科学学院党委在作物楼302室举办预备党员宣誓、老党员重温入党誓词大会,深入学习贯彻十九大精神,持续推进“两学一做”常态化制度化。学院党委书记童庆满,党委副书记郑龙章,副院长王凯、科级干部、辅导员、2017年新入党和转正的党员、各学生党支部书记、组织委员、宣传委员等参加了此次大会。大会由郑龙章主持,共分为三项议程,在庄严而又嘹亮的国歌声中拉开了序幕。

会议现场

  党员宣誓

会议宣读了作物科学学院2017年新入党的40名和新转正的36名党员名单。在鲜艳的党旗下,全场师生党员列队肃立、举右手齐肩握拳,在领誓人的带领下,预备党员们进行庄严宣誓,老党员们重温入党誓词。

接着,童庆满为大会作讲话,他指出全体师生党员要深刻理解领会习总书记提出的“红船精神”,把弘扬“红船精神”同学习贯彻党的十九大精神结合起来,责无旁贷当好“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者:一是要坚持理想,将共产主义远大理想、中国特色社会主义共同理想同中国梦和自己的梦想结合起来;二是要不忘宗旨,全心全意为人民服务;三是要勇于作为,将思想落实到行动当中。大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002